Fibex.com.ua
+38 (098) 611 11 55, +38 (099) 769 29 87
Главная
О компании
Продукция
Сотрудничество
Новости
Контакты

Протокол СЭС на паракорд

          Мы продолжаем тестирование нашей продукции в различных инстанциях, и теперь кроме сертификата ISO и протокола испытаний паракорда имеем сертификат санэпидемстанции.

          Благодаря применению только лучших материалов для производства и контроля качества продукции, мы гарантируем долговечность, надежность и безопасность наших товаров.

          Данный сертификат подтверждает, что наш паракорд не выделяет опасных веществ в окружающую среду, не вызывает аллергическую реакцию при контакте с кожей, не содержит токсических веществ и запаха.

          Кроме этих особенностей, разрешено использование паракорда при производстве одежды, военно-текстильной продукции, туристического снаряжения и различных изделий. По гигиеническим показателям ГСанПИН (государственные санитарные правила и нормы) паракорд прошел все испытания и с легкостью справился с поставленными задачами.

          Казалось бы, данный сертификат не очень важен, ведь покупатель видит продукцию своими глазами и может с уверенностью сказать, что паракорд не имеет негативных особенностей. Но при производстве вещей и снаряжения для государственных структур  и экспорта этот сертификат играет огромную роль.

          Для тендерных соревнований, продажи паракорда или продукции с его использованием, данный сертификат особенно необходим. Это гарант качества, надежности и безопасности.

          Ниже приложена выписка из сертификата СЭС.protokol_ses1protokol_sess

 

Дата публикации: 03.07.2017
Похожие новости
02.04.2016
Фасовка паракорда в мотки по 10, 20 и 30 метров
С сегодняшнего дня мы фасуем паракорд в мотки по 10, 20 и 30 метров для...
02.10.2017
Протокол СЭС на шок-корд (эластичный шнур)
Fibex - компания, которая постоянно развивается и не стоит на месте. Хотим...
15.09.2017
Список выставок 2017 года с участием компании Fibex
С радостью хотим ознакомить Вас с предстоящими выставками 2017 года, в которых...