Fibex.com.ua
+38 (098) 611 11 55, +38 (099) 769 29 87
Главная
О компании
Продукция
Сотрудничество
Новости
Контакты

Протокол СЭС на шок-корд (эластичный шнур)

Fibex -  компания, которая постоянно развивается и не стоит на месте. Хотим сообщить, что теперь, кроме протокола испытаний паракорда, сертификата ISO мы имеем сертификат санэпидемстанции для эластичного шнура, который производим со всеми установленными стандартами.

На рынке Украины эластичный шнур компании Fibex отличается некоторыми параметрами:

  1. Наш эластичный шнур состоит из 100% нейлона. Качественное сырье очень важно при производстве. Мы закупаем европейский нейлон, а не азиатский полиэстер или аналоги. Благодаря этому вы получаете прочную, приятную на ощупь нейлоновую оболочку.
  2. Мы используем латексную сердцевину, покрытую тальком. Благодаря своей структуре (сердцевина состоит из многих микронитей) латексная нить способна растягиваться до 150% и возвращаться в исходное состояние. Разрывная нагрузка составляет от 120 кг и более, в зависимости от диаметра. Но главная особенность в том, что множество микронитей создают «страховку» друг для друга. При повреждении или разрыве одной, другие нити распределяют нагрузку между собой.
  3. Степень растяжения. Выбирая эластичный шнур, покупатель рассчитывает на определенную степень растяжения. В свою очередь, при заказе от 200м, мы изготавливаем эластичный шнур необходимой степени растяжения, от 50% до 150%, а также диаметром от 3мм до 6мм.
  4. Кроме этих основных отличий (качество нитей, структура сердцевины и растяжение), для наших клиентов мы конечно же предлагаем удобный вариант фасовки. Мотки (10м, 20м, 30м), бобины (50м, 100м, 300м).

Сертификат СЭС на эластичный шнур говорит о том, что шок-корд компании Fibex полностью соответствует медицинским критериям безопасности и гигиеническим требованиям, а также является абсолютно безвредным для человека и окружающей среды.

Многофункциональный эластичный шнур применяется при пошиве одежды, туристических палаток и сумок, тактического снаряжения, а также при изготовлении рюкзаков и подсумков для военных.

Если вы производите одежду, военное снаряжение, сумки или рюкзаки, производите палатки или же выступаете на тендерных соревнования и экспортируете данный товар за пределы Украины, сертификат вам жизненно необходим.

Ниже предоставлена выписка из сертификата.

эластичный шнур,шнур резинка, шляпная резинка

эластичный шнур,шнур резинка, шляпная резинка

Дата публикации: 02.10.2017